Ali di pollo piccanti con insalata di cavolo cinese

Ali di pollo piccanti con insalata di cavolo cinese
 

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Ingredienti

per porzioni
3 peperoncini
5 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di melassa o di sciroppo denso di pere
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino d’olio di sesamo
4 cucchiai di semi di sesamo
16 ali di pollo
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
3 cucchiai d’olio di colza
600 g di cavolo cinese
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Mescolate bene i peperoncini con la salsa di soia, la melassa, l’aglio, l’olio e i semi di sesamo. Mettete da parte 1 cucchiaio di marinata e ungete le ali di pollo con il resto. Accomodate le ali in una teglia foderata con carta da forno. Doratele al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate la marinata messa da parte con l’aceto e l’olio. Tagliate il cavolo a striscioline, conditelo con la salsa e lasciatelo macerare un poco. Servitelo con le ali di pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:32 g
Grassi:12 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35834 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 32

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Marinate le ali in frigorifero per tutta la notte.

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