Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia

Ali di pollo croccanti al limone e alla salvia
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
16 ali di pollo, ca. 800 g
4 cucchiai di panna per caffè
9 spicchi d’aglio
sale
pepe
1 limone bio
0.5 mazzetto di salvia
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Mescolate le ali di pollo con il peperoncino e la panna per il caffè. Unite degli spicchi d’aglio schiacciati. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Accomodate le ali di pollo con gli spicchi di limone e d’aglio restanti in una teglia e rosolateli al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete la salvia e terminate la cottura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:26 g
Grassi:5 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 34175 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 27

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