Ali di pollo con patate arrosto

Ali di pollo con patate arrosto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 cucchiai d'olio
3 cucchiai di miscela di spezie Country Potatoes
tabasco
3 cucchiai di miele liquido
2 d’aglio
700 g di patate resistenti alla cottura
800 g di ali di pollo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 230 °C. In una scodella ampia mescolate l’olio con la miscela di spezie, il tabasco e il miele. Unite l’aglio schiacciato. Tagliate le patate con la buccia a spicchi e, insieme con le ali di pollo, mettetele nella scodella e mescolate bene gli ingredienti con la marinata. Trasferite le patate e le ali di pollo in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti finché risultano croccanti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:48 g
Grassi:22 g   Carboidrati:48 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 117082 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 26

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con ketchup.

Ricette correlate