Alette di pollo glassate con arance rosse

Alette di pollo glassate con arance rosse
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di ali di pollo, ca. 16 pezzi
2 arance rosse
10 foglie fresche d’alloro
5 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiaini di fior di sale
1 cucchiaino di pepe nero in grani
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sciacquate le ali di pollo sotto l’acqua fredda e asciugatele. Distribuitele in una teglia. Dimezzate le arance rosse e spruzzate un poco di succo sulla carne. Tagliate le arance in pezzi e mettetele nella teglia con le ali di pollo, assieme alle foglie di alloro. Mescolate il tutto, irrorate d’olio e cospargete di sale. Fate rosolare le ali al centro del forno per ca. 40 minuti. Dopo 30 minuti girate le ali.
     
  2. 2.
     
    Pestate grossolanamente il pepe nel mortaio e distribuitelo sulle alette di pollo poco prima di fine cottura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:29 g
Grassi:28 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12613 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 20

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