Albicocche al roquefort

Albicocche al roquefort
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di albicocche
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di miele liquido, p. es. miele di timo
100 g di roquefort
2 cucchiai di crème fraîche
4 rametti di timo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzare le albicocche, calcolandone 3 metà per porzione. Spruzzarle con il succo di limone e il miele, coprirle e metterle da parte. Tagliare il resto delle albicocche a dadini. Unire il roquefort spezzettato. Aggiungere la crème fraîche e mescolare con cura. Incorporare le foglioline di una parte dei rametti di timo. Condire il tutto con poco sale e pepe e mettere in fresco per ca 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Al momento di servire distribuire la massa al roquefort nelle mezze albicocche con un cucchiaino. Guarnire con il timo rimasto e gustare senza attendere.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:7 g
Grassi:7 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48066 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 28

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