Agnello in salsa alla crème fraîche profumata al miele

Agnello in salsa alla crème fraîche profumata al miele
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di noci di pecan
1 cipolla
2 lombatine d’agnello, ca 180 g
olio d’oliva per rosolare
2 dl di fondo d’arrosto
2 cucchiai di pepe verde
180 g di crème fraîche
2 cucchiai di miele, p. es. di fiori
sale
pepe macinato di fresco
4 rametti di timo
  1. 1.
     
    Tritare grossolanamente le noci di pecan e finemente la cipolla. Dimezzare dapprima per il lungo le lombatine e quindi tagliarle a striscioline di 0,5 in orizzontale.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio in una padella e rosolarvi la carne per ca 2 minuti. Toglierla e metterla da parte. Nel succo di cottura rosolare le cipolle e le noci. Versare quindi il fondo d'arrosto, insaporire con il pepe e lasciar ridurre un po'.
     
  3. 3.
     
    Unire la crème fraîche e il miele, mescolare e portare a ebollizione. Aggiungere la carne con tutto il succo rilasciato e mescolare. Riscaldare bene, salare e pepare e cospargere con le foglie di timo staccate dai rametti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:21 g
Grassi:45 g   Carboidrati:12 g

Commenti (3)

  • mowenk:

    Anstelle von Pecannüssen habe ich Baumnüsse genommen. Schmeckt ganz fantastisch!

    26.02.2010

  • bahyse:

    bon, simple et rapide. moi j'ai mis le poivre juste avant de verser le fond de rôti car dans la réalisation de la recette il n'y a plus de poivre vert bien qu'il figure dans les ingrédients, j'ai servi avec des spätzlis

    15.03.2010

  • jopps:

    27.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 56153 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2005 a pagina 56

Commenti (3)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: rösti.

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