Agnello e zucchine con salsa alla cipolla e alle erbe

Agnello e zucchine con salsa alla cipolla e alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
1 dl d’olio d’oliva
0.5 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
0.5 dl d’aceto di vino rosso
1 cucchiaino d’origano secco
0.5 cucchiaino di pepe di Caienna
sale
pepe
2 pezzi codini d’agnello di ca. 250 g ciascuno
2 zucchine medie di ca. 180 g
  1. 1.
     
    Mettete da parte un poco d’olio. Tritate la cipolla, l’aglio, il prezzemolo. Mescolate il trito con l’aceto, l’origano, il pepe di Caienna e l’olio rimasto. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm. Tagliate le zucchine per il lungo in quattro parti, poi a pezzetti di 1 cm. Rosolate la carne e le zucchine nell’olio messo da parte per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite la carne e le zucchine con la salsa. Accompagnate con pane o con patate al forno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:30 g
Grassi:26 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18261 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 42

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