Aglio sott'aceto

Aglio sott'aceto
 

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Ingredienti

Per 2 vasetti di 3 dl

10 teste d'aglio fresco
1 dl d'aceto di vino bianco
3 dl d'acqua
2 peperoncini
1 cucchiaino di zucchero
0.5 cucchiaino di sale
  1. 1.
     
    Staccate gli spicchi dalle teste e sbucciateli.
     
  2. 2.
     
    Portate a ebollizione l'aceto con l'acqua, i peperoncini, lo zucchero e il sale. Fatevi sobbollire dolcemente gli spicchi d'aglio per 5 minuti. Lasciateli raffreddare nel liquido. Fate spiccare il bollore ancora una volta e trasferiteli nei vasetti puliti e caldi. Sigillate immediatamente.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24182 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • In un luogo fresco e al riparo dalla luce, l'aglio si conserva per 6 mesi.

  • Usate il liquido in cui avete cotto l'aglio, ad esempio, come aceto per condire l'insalata.

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