Aceto alle erbe con zeste di limone

Aceto alle erbe con zeste di limone
 

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Ingredienti

Per 2 bottiglie di ca. 3 dl

1 limone bio
2 mazzetti di erbe, ad es. timo, ­rosmarino e origano
6 dl d’aceto di vino bianco
  1. 1.
     
    Con un rigalimoni prelevate delle striscioline fini dalla scorza del limone. Lavate bene le erbe, mettetele insieme alle zeste nell’aceto e portate a ebollizione. Fate riposare per 30 minuti sul fornello spento. Filtrate l’aceto aromatizzato attraverso una garza a maglie fini. A piacere mettete da parte alcune erbe e zeste per guarnire.
     
  2. 2.
     
    Versate l’aceto in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere guarnite con le erbe e le zeste messe da parte. Richiudete subito le bottiglie e fate raffreddare.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:30 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15931 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 13

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