Aceto ai lamponi

Aceto ai lamponi
 

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Ingredienti

Per 2 bottiglie di ca. 5 dl

0.5 mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo ed erba cipollina
200 g di lamponi
4 dl d’aceto di vino bianco
6 dl d’aceto balsamico bianco
  1. 1.
     
    Lavate bene le erbe. Mettetele con i lamponi e gli aceti in vasetti puliti. Chiudete e fate riposare per 2-3 giorni. Capovolgete i vasetti ca. 2 volte al giorno. Filtrate l’aceto aromatizzato attraverso una garza a maglie fini. A piacere, mettete da parte alcune erbe e bacche per guarnire.
     
  2. 2.
     
     Portate l’aceto a ebollizione. Versatelo in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere aggiungete le erbe e le bacche messe da parte per guarnire. Richiudete subito le bottiglie e fate raffreddare.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:80 kcal   Proteine:7 g
Grassi:0 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15801 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 14

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