Crumble di ciliegie agli amaretti

Crumble di ciliegie agli amaretti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
450 g di ciliegie surgelate, scongelate prima dell’uso
2 cucchiai di kirsch
40 g di amaretti secchi
50 g di burro, freddo
40 g di farina
20 g di zucchero
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Marinate le ciliegie con il kirsch. Distribuitele in quattro piccole pirofile.
     
  2. 2.
     
    Sbriciolate gli amaretti. Tagliate il burro a dadini. Sfregatelo con la farina, lo zucchero e gli amaretti fino a ottenere un composto formato da tante briciole (il crumble). Distribuite il composto sulle ciliegie. Cuocete i crumble nella metà superiore del forno per 15-20 minuti. Servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23588 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate