Zaru Soba

Zaru Soba
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portion
40 g de poireau ou 1 oignon nouveau
100 g de nouilles soba
0.8 dl de dashi
un peu de wasabi
  1. 1.
     
    Emincer finement le poireau et le placer dans une coupelle. Faire cuire les nouilles à l’eau non salée durant env. 5 min, selon la variété (consulter l’emballage pour le temps de cuisson exact). Les rafraîchir à l’eau froide et les laisser s’égoutter soigneusement. Verser le dashi dans une tasse. Déposer un peu de wasabi dans une coupelle.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:14 g
lipides3 g   glucides74 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 40529 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 59

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • A table, mélanger le dashi avec le poireau, relever de wasabi selon les goûts. Plonger les nouilles dans ce mélange et déguster.
  • Décorer les nouilles de fines lanières de feuilles de nori.
  • Les ingrédients marqués d’une étoile sont vendus dans les plus grands magasins Migros. Vous trouverez tous les autres produits dans les bonnes épiceries japonaises.

Recettes apparentées