Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles

Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
350 g de framboises surgelées, adoucies au fructose
300 g de yogourt nature

Coulis

100 g de myrtilles surgelées
80 g de sucre
1 cs de kirsch
  1. 1.
     
    Pour le coulis, faire cuire les myrtilles et le sucre durant 5 min, puis les réduire en purée. Parfumer au kirsch. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Placer les coupelles à dessert au congélateur. Mettre les framboises surgelées directement dans le bol du mixeur. Verser le yogourt par-dessus et réduire le tout en purée. Sortir les coupelles du congélateur et les remplir de yogourt glacé. Napper de coulis de myrtilles. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:4 g
lipides3 g   glucides43 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.02.2011
  • Cette recette a été consultée 32458 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées