Yogourt aux amandes et au melon

Yogourt aux amandes et au melon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g d’amandes mondées moulues
80 g de sucre
400 g de melon, p. ex. melon brodé
2 cs de sirop de citron
500 g de yogourt aux amandes, p. ex. Yogos aux amandes
  1. 1.
     
    Faire dorer les amandes moulues dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter le sucre et laisser caraméliser en remuant. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Couper le melon en morceaux. Arroser de sirop de citron. Mélanger la moitié des amandes caramélisées avec le yogourt. Déposer le melon sur le yogourt et parsemer du reste des amandes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:900 kcal   protéines:12 g
lipides18 g   glucides51 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2009
  • Cette recette a été consultée 24728 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 52

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées