Wraps à l’avocat et aux pousses

Wraps à l’avocat et aux pousses
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 piment fort
0.5 citron
0.5 bouquet de coriandre
2 avocats bien mûrs
sel
poivre
100 g de laitue romaine
1 oignon rouge
400 g de farine
6 dl d’eau minérale gazeuse
2 cs de beurre
100 g de crème fraîche
50 g de pousses de luzerne
4 cs de pousses Power Mix
  1. 1.
     
    Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le hacher. Exprimer le jus du citron. Hacher la coriandre. Couper les avocats en deux, les dénoyauter, prélever la chair et l’écraser en purée avec le jus de citron, le piment et la coriandre. Saler et poivrer. Détailler la laitue en lanières, l’oignon en rouelles.
     
  2. 2.
     
    Pour les tortillas, mettre la farine dans une jatte. Ajouter l’eau minérale et travailler avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Saler et poivrer. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer 8 tortillas de la même façon. Les tartiner de crème fraîche et de purée d’avocat. Garnir de lanières de laitue, de rouelles d’oignon et de pousses, enrouler bien serré et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:750 kcal   protéines:17 g
lipides41 g   glucides76 g

Commentaires (1)

  • stefaniamassa:

    Attenzione.
    Nella ricetta della rivista, il quantitativo di acqua è sbagliato!
    Ricetta super squisita... Io ho aggiunto il doppio dell'acqua rispetto alla farina!

    14.03.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.02.2011
  • Cette recette a été consultée 32970 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 17

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées