Vitello tonnato au citron

Vitello tonnato au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de thon en boîte
120 g de mayonnaise
2 cs de jus de citron
4 cs de bouillon
sel
poivre
1 citron
600 g de fines tranches de rôti de veau cuit
4 cs de câpres
  1. 1.
     
    À l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire en purée le thon, la mayonnaise, le jus de citron et le bouillon. Saler et poivrer. Retirer l’écorce du citron ainsi que toutes les parties blanches avec un couteau, puis couper le citron en fines rondelles.
     
  2. 2.
     
    Dresser en rosace les rondelles de citron et les tranches de rôti de veau. Servir avec la sauce et les câpres.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:55 g
lipides34 g   glucides3 g

Commentaires (2)

  • mamaundmarlene:

    Liebe Vitello-tonnato-Freunde,
    kann uns jemand sagen, ob man für dieses Gericht Kalbsbraten nehmen kann, oder muss es unbedingt Kalbsnuss sein?
    Freuen uns auf schnellen Rat. Danke!

    21.11.2012

  • Saison_ch:

    Liebe mamaundmarlene

    Dieses Rezept wird mit gekochtem, in Scheiben geschnittenem Kalbsbraten zubereitet. Vitello tonnato besteht aus gekochtem, möglichst magerem Kalbfleisch und der traditionellen Sauce mit Thon. Die Kalbsnuss bietet sich insofern als Fleisch an, da sie sehr mager ist. Grundsätzlich können Sie jedoch jede Art von rohem Kalbfleisch verwenden, dieses kochen und in feine Scheiben schneiden.
    Viel Spass beim Kochen!

    23.11.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 31521 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 29

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées