Vinaigrette à l’échalote

Vinaigrette à l’échalote
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 cornichons
1 échalote
1 piment
2 brins de thym
3 cs vinaigre de vin blanc
6 cs d’huile d’olive
sel
  1. 1.
     
    Couper fin les cornichons et l’échalote. Épépiner le piment et le couper fin. ­Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:1 g
lipides60 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 15410 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées