Viande de bœuf en dés avec tomates et ­coriandre

Viande de bœuf en dés avec tomates et ­coriandre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de viande de bœuf
300 g de tomates
1 oignon
0.5 bouquet de coriandre
1 piment mi-fort
2 cs d'huile d'olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Trancher la viande en dés d'env. 1 cm. Couper les tomates en quartiers. Hacher l'oignon et la coriandre. Fendre le piment en deux, en retirer les graines et le débiter en lanières. Saisir la viande env. 1 min dans l'huile avec le piment et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et la coriandre et poursuivre la cuisson durant encore 1 min. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la polenta.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:29 g
lipides7 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2012
  • Cette recette a été consultée 21673 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Hacher aussi les tiges de coriandre car elles sont très aromatiques.

Recettes apparentées