Velouté à la moutarde avec croûtons

Velouté à la moutarde avec croûtons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de poireau
3 cs d’huile de colza
2 cs de farine
1 l de bouillon de légumes
2 bretzels, env. 100 g
2 dl de lait
200 g de crème fraîche
4 cs de moutarde douce bavaroise
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le poireau en fines rouelles. Etuver env. 2 min dans l’huile. Ajouter la farine et poursuivre brièvement la cuisson. Verser le bouillon et faire mijoter à feu moyen durant env. 10 min. Entre-temps, couper les bretzels en dés. Les faire lentement dorer dans une poêle sèche. Ajouter le lait, la crème fraîche et la moutarde à la soupe et réduire le tout en purée. Relever de sel et de poivre. Dresser le velouté et servir avec les croûtons de bretzel.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:10 g
lipides29 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2012
  • Cette recette a été consultée 18159 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2012 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées