Velouté de poivrons

Velouté de poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 poivrons rouges
1 pomme de terre cuite
1 oignon
4 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de soja
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les faire rôtir au milieu du four durant env. 20 min jusqu’à ce que la peau présente des cloques noires. Peler les poivrons, retirer le pédoncule et les pépins.
     
  2. 2.
     
    Eplucher et émincer la pomme de terre et les oignons. Réduire le tout en purée avec les poivrons, en incorporant progressivement le bouillon et le lait de soja. Avant de servir, chauffer le velouté, saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:3 g
lipides12 g   glucides9 g

Commentaires (1)

  • tinike:

    Eine Super-Suppenalternative zu Gazpacho! Ich hab noch einen Knobli reingepresst.

    18.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 50410 fois
  • Publiée dans le numéro nur Online

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées