Velouté de poireau avec filet de tilapia fumé et pousses

Velouté de poireau avec filet de tilapia fumé et pousses
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron vert
500 g de poireaux
2 gousses d’ail
300 g de pommes de terre riches en amidon
2 cs de beurre
8 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
sel
poivre
80 g de filet de tilapia fumé
10 g de pousse, p. ex. de radis
  1. 1.
     
    Exprimer le jus du citron vert. Couper menu les poireaux, les pommes de terre et l’ail puis les étuver env. 2 min dans le beurre. Ajouter le bouillon et le jus de citron. Faire cuire à couvert durant env. 20 min à feu moyen jusqu’à tendreté. Verser la crème et réduire le tout en purée. Assaisonner de sel et de poivre. Couper les filets de tilapia en dés et les mélanger aux pousses. Dresser le velouté, répartir le mélange de poisson et de pousses et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:9 g
lipides15 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.11.2012
  • Cette recette a été consultée 14461 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2012 à la page 65

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