Velouté de petits pois à la menthe

Velouté de petits pois à la menthe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
3 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
300 g de petits pois surgelés
1 l de bouillon de légumes
1 bouquet de menthe
2 dl de lait
3 dl de crème
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole profonde. Faire revenir l’oignon et les petits pois durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter le tout durant env. 15 min à feu moyen. Lier la menthe en bouquet avec de la ­ficelle et l’ajouter à la soupe 5 min avant la fin du temps de cuisson. Retirer la menthe, incorporer le lait et la crème et mixer le tout. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:9 g
lipides36 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2013
  • Cette recette a été consultée 11513 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées