Velouté de légumes

Velouté de légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de carottes
150 g de céleri-rave
200 g de poireau
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
1 l de bouillon de légumes
0.5 bouquet de persil plat
1 cc de sauce soja
Tabasco
sel
4 cs de crème fraîche
  1. 1.
     
    Détailler les carottes, le céleri, le poireau et l’oignon en dés d’env. 2 cm. Chauffer l’huile dans une marmite. Y faire revenir les légumes durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu moyen durant env. 30 min.
     
  2. 2.
     
    Hacher le persil. Réduire la soupe en purée. Relever de sauce soja, Tabasco et sel. Répartir dans des bols et garnir d’une cuillerée de crème fraîche. Parsemer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:4 g
lipides14 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.01.2010
  • Cette recette a été consultée 117644 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées