Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de carottes
1 petit oignon
2 cs d’huile d’olive
6 dl de bouillon de légumes
1 dl de jus multivitaminé
2 cs de fromage frais nature
sel
1 cc de mélange de poivre et de fleurs
4 tranches de lard
  1. 1.
     
    Couper les carottes en rondelles et hacher l’oignon. Les faire tous les deux revenir env. 2 min dans l’huile. Y verser le bouillon et le jus. Poursuivre la cuisson à couvert env. 25 min jusqu’à tendreté. Ajouter le fromage frais et réduire le tout en purée. Saler. Mélanger le reste de l’huile avec le mélange de poivre et de fleurs. Faire croustiller le lard dans une poêle. Décorer le velouté
    avec un croustillant de lard et une tombée d’huile aromatisée au mélange de poivre et de fleurs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:6 g
lipides14 g   glucides10 g

Commentaires (1)

  • Sonne78:

    Sehr gutes Rezept!

    18.11.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.03.2012
  • Cette recette a été consultée 23792 fois
  • Publiée dans le numéro SK 04/2012 à la page 37

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées