Velouté au cresson

Velouté au cresson
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
40 g de beurre
40 g de farine
1.2 l de bouillon de légumes
1 dl de vin blanc
100 g de cresson alénois
1.5 dl de crème
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l'oignon. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Y ajouter l'oignon et la farine, et les faire revenir env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le vin. Faire mijoter à petit feu durant env. 15 min. Réserver un peu de cresson pour la touche finale. Ajouter la crème et le reste du cresson au bouillon et réduire le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Saler, poivrer. Décorer avec le cresson réservé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:5 g
lipides23 g   glucides11 g

Commentaires (1)

  • Bohemian:

    Habe diese Suppe gerade für meine zwei Lieblinge gekocht. Sie war sehr lecker und ich werde sie wiedermal auftischen.

    15.03.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.04.2012
  • Cette recette a été consultée 38225 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 42

Commentaires (1)

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