Œufs durs à la sauce tomate

Œufs durs à la sauce tomate
 

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Ingrédients

donne portions
8 œufs
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive
800 g de tomates pelées concassées, en boîte
sel
poivre
sucre
0.5 bouquet d'origan
  1. 1.
     
    Faire durcir les œufs dans de l'eau bouillante durant env. 6 min. Les rafraîchir sous l’eau froide. Hacher l'oignon et l'ail. Les faire suer dans l'huile. Ajouter les tomates et faire mijoter la sauce durant env. 10 min. Relever de sel, de poivre et d'une pincée de sucre. Ecaler les œufs puis les couper en deux selon les goûts. Les ajouter à la sauce tomate qui les réchauffera. Effeuiller l'origan par-dessus. Servir avec du riz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:18 g
lipides18 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.01.2013
  • Cette recette a été consultée 16491 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2013 à la page 45

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Conseils à propos de cette recette:

  • Rafraîchir les œufs sous l'eau froide permet de les écaler facilement.

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