Tuiles croustillantes, pommes et bresaola

Tuiles croustillantes, pommes et bresaola
 

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Ingrédients

donne portions
2 feuilles de pâte à strudel
1 cc d’huile d’olive
poivre

Garniture aux pommes

1 pomme
1 cc de sucre
0.5 dl de jus de pomme
2 cs de cognac
50 g de fromage bleu, p. ex. stilton

Garniture à la bresaola

50 g de bresaola finement tranchée
1 cs de pignons
4 olives noires
2 brins de persil
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Etaler 1 feuille de pâte à strudel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L’enduire légèrement d’huile. Poser la deuxième feuille dessus. L’enduire du reste de l’huile et poivrer. Faire cuire 6-8 min sans laisser brunir.
     
  2. 2.
     
    Tailler la pomme en dés. Faire caraméliser le sucre dans une casserole en acier inox. Y tourner les dés de pomme. Mouiller avec le jus de pomme et laisser frémir 5 min. Parfumer au cognac. Laisser refroidir. Emietter le fromage par-dessus.
     
  3. 3.
     
    Couper la bresaola en petits carrés. Hacher les pignons, les olives et le persil. Mélanger le tout. Poivrer. Casser la pâte à strudel en morceaux. Les garnir au choix de garniture à la bresaola ou aux pommes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:9 g
lipides10 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.11.2010
  • Cette recette a été consultée 40144 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 38

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