Truite marinée aux fines herbes

Truite marinée aux fines herbes
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 bouquet de persil plat
1 botte de ciboulette
0.5 bouquet de thym
50 g d’amandes fumées salées
1 dl d’huile d’olive
1 cs de jus de citron
sel
poivre citronné
0.5 citron bio
4 truites entières bio de 450 g chacune
  1. 1.
     
    Hacher fin la moitié de l’oignon. Tailler le reste en lanières. Réserver quelques brins de fines herbes. Hacher fin les herbes restantes et les amandes. Les mélanger avec l’oignon haché, l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Couper le citron en fines rondelles. Enduire les truites de marinade, de tous les côtés. Poser chacune sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Les farcir de la marinade restante, des herbes réservées, des rondelles de citron et des lanières d’oignon. Fermer soigneusement les papillotes. Faire griller les truites à feu moyen à vif durant env. 14 min de chaque côté.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:43 g
lipides38 g   glucides3 g

Commentaires (3)

  • ninagianna1:

    Super Rezept für Forelle!

    22.06.2009

  • Max:

    Die Forelle gelingt. Sicher! Sehr fein.

    11.08.2009

  • bahyse:

    bon et simple, mais je les ai faites au four. environ 20 petites minutes à 180°.

    26.08.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.04.2009
  • Cette recette a été consultée 49902 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 21

Commentaires (3)

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