Truite fumée sur salade relevée avec melon

Truite fumée sur salade relevée avec melon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron
1 cc de miel
1 cc de moutarde à gros grains
3 cs d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 melon sucrin
0.5 melon charentais
2 tiges céleri-branches avec de belles fanes vertes
4 brins de persil plat
50 g de laitue à tondre
4 filets de truite fumée d’env. 100 g
  1. 1.
     
    Exprimer le jus du citron. Le mélanger au miel, à la moutarde et à l’huile. Saler et poivrer la sauce.
     
  2. 2.
     
    Retirer l’écorce des melons et les épépiner. Débiter la pulpe en morceaux. Les mélanger à la sauce. Couper fin les branches du céleri sans les fanes. Dresser la salade, les fanes du céleri et les brins de persil. Parsemer le tout de morceaux de melon et arroser de la sauce. Partager les filets de truite en deux et les poser par-dessus. Idéal avec du pain bis.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:23 g
lipides9 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.06.2012
  • Cette recette a été consultée 17343 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet online

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées