Truite fumée sur salade de radis aux pommes

Truite fumée sur salade de radis aux pommes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de radis long
1 pomme rouge douce, p. ex. pink lady
1 botte de radis roses
2 filets de truite fumée d’env. 60 g

Sauce

0.5 citron bio
6 cs d’huile de colza
1 cc de sucre glace
4 brins d’aneth
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les mélanger avec l’huile et le sucre glace. Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher le reste et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Couper le radis long et la pomme non pelée en quatre. Les raboter ensuite en lamelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Détailler également les radis roses en lamelles. Mélanger aussitôt le tout à la sauce et laisser macérer env. 5 min. Couper les filets de truite en morceaux et les dresser sur la salade. Décorer de l’aneth réservé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:9 g
lipides14 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.04.2011
  • Cette recette a été consultée 30101 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 21

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées