Truite aux légumes d’été

Truite aux légumes d’été
 

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Ingrédients

donne portions
1 courgette
200 g de pois mange-tout
250 g de tomates cerises
2 cs d’huile d’olive
3 dl de demi-crème
4 filets de truite d’env. 180 g
sel
poivre
4 brins d’estragon
  1. 1.
     
    Débiter les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les faire revenir dans la moitié de l’huile avec les pois mange-tout et les tomates cerises. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler dans l’huile restante env. 2 min sur chaque face. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec le poisson. Décorer d’estragon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:40 g
lipides30 g   glucides10 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.06.2011
  • Cette recette a été consultée 25867 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du pain.

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