Truite au vin blanc et aux olives

Trota in carpione con olivi

Truite au vin blanc et aux olives
 

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Ingrédients

donne portions
2 oignons
1 bouquet de sauge
100 g d’olives vertes dénoyautées
4 truites
sel
poivre
6 cs de farine
4 cs de beurre
2 dl de vin blanc
0.5 dl de vinaigre balsamique blanc
  1. 1.
     
    Hacher fin les oignons. Effeuiller la sauge et couper grossièrement les feuilles en lanières. Partager les olives en quatre. Assaisonner les truites de sel et de poivre, puis les saupoudrer entièrement de farine.
     
  2. 2.
     
    Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Y faire revenir les truites à feu moyen env. 2 min de chaque côté. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin. Ajouter le vinaigre balsamique, la sauge et les olives. Faire légèrement suer à couvert durant env. 10 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:32 g
lipides17 g   glucides19 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2012
  • Cette recette a été consultée 14969 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 53

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