Truffes à la vanille

Truffes à la vanille
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour env. 20 truffes

150 g de Couverture Drops chocolat noir 52% cacao
0.5 dl de crème
2 cc de pâte de vanille
30 g de beurre
1 cs de sucre glace
cacao en poudre et sucre glace pour la finition
  1. 1.
     
    Faire fondre lentement la couverture dans la crème avec la vanille, le beurre et le sucre glace au bain-marie. Couvrir et réserver brièvement au frais, jusqu’à ce que la masse puisse être façonnée, mais sans être trop dure.
     
  2. 2.
     
    A l’aide d’une cuillère à café, prélever dans la masse des portions de la taille d’une noix. Les façonner en boules à la main, les disposer sur du papier sulfurisé et les réserver au frais. Les tourner ensuite dans le cacao en poudre ou dans le sucre glace. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.11.2009
  • Cette recette a été consultée 28103 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Parfumer la préparation avec un trait de liqueur ou d’eau-de-vie.

Catégories de recettes

Recettes apparentées