Tresse au sucre et au gingembre avec huile d’orange et fraises

Tresse au sucre et au gingembre avec huile d’orange et fraises
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
0.25 orange bio
2 cs d’huile d’olive
2 cm de gingembre
4 cs de sucre
150 g de fraises
4 tranches de tresse au beurre
2 cs de beurre
  1. 1.
     
    Râper fin un peu de zeste de l’orange, l’ajouter à l’huile. Râper fin le gingembre et le mélanger au sucre. Couper les fraises en lamelles. Tartiner les tranches de tresse de beurre et les presser côté beurre dans le sucre au gingembre. Garnir de fraises. Arroser d’huile d’orange et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:4 g
lipides10 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2012
  • Cette recette a été consultée 12172 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées