Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort

Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort
 

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Ingrédients

donne portions
20 g de raifort frais
60 g de beurre mou
sel
poivre
500 g de tresse au beurre, p. ex. TerraSuisse
200 g de saumon fumé
0.5 bouquet d’aneth
fleur de sel
  1. 1.
     
    Râper le raifort dans une jatte à l’aide d’une râpe fine. En réserver un peu pour la finition. Ajouter le beurre au raifort et mélanger soigneusement. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 220 °C.
     
  2. 2.
     
    Couper la tresse en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Les tartiner de beurre au raifort. Déposer les tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les faire griller au four durant env. 5 min. Garnir les tranches de saumon fumé. Effeuiller l’aneth par-dessus et parsemer du raifort réservé. Saupoudrer de fleur de sel.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:24 g
lipides18 g   glucides63 g

Commentaires (2)

  • Ellen:

    Oú trouver la recette de la tresse au beurre?

    17.02.2013

  • Saison_ch:

    Bonjour Ellen,
    Voici le lien pour la recette de la tresse:
    http://www.saison.ch/fr/recettes/tresse/detail/

    Meilleures salutations

    21.02.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.04.2011
  • Cette recette a été consultée 45261 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 43

Commentaires (2)

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