Travers de porc à l’aigre-douce

Travers de porc à l’aigre-douce
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 kg de travers de porc
20 g de gingembre
2 gousses d’ail
20 g de sucre brut
1 cc de cannelle
3 cs de vinaigre de pomme
2 cs de miel
2 cs de moutarde douce
80 g de ketchup
sel
poivre
  1. 1.
     
    Rincer les travers sous l’eau froide et les éponger. Hacher le gingembre, le mettre dans une jatte. Y presser l’ail. Mélanger avec le reste des ingrédients, saler et poivrer. Frotter les travers de cette marinade et laisser reposer 2 h.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les travers côté chair vers le haut durant env. 15 min à feu moyen. Les retourner et poursuivre la cuisson durant 15 min jusqu’à ce que les travers soient bien croustillants.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:40 g
lipides25 g   glucides20 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2010
  • Cette recette a été consultée 31777 fois
  • Publiée dans le numéro SK 06/2010 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Salat.

Recettes apparentées