Tranches de bœuf avec tsatsiki de radis

Tranches de bœuf avec tsatsiki de radis
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
4 cs d'huile d'olive
sel
poivre
1 bouquet de radis
2 gousses d'ail
180 g de yogourt nature
2 cs de crème fraîche
4 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
10 g de cresson
  1. 1.
     
    Débiter les pommes de terre en tranches de 2 mm d'épaisseur. Les faire rissoler à feu moyen dans la moitié de l'huile durant env. 10 min. Saler et poivrer. Couper les radis en quatre, puis en tranches. Presser l'ail par-dessus. Mélanger les radis, l'ail, le yogourt et la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre. Saler et poivrer la viande. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Y saisir la viande env. 1 min de chaque côté. Dresser la viande avec le tsatsiki de radis et les pommes de terre. Parsemer de cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:32 g
lipides17 g   glucides23 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Einfaches und schnelles Gericht, welches doch nicht alltäglich ist. Die Kartoffelscheiben sind besonders lecker.

    16.06.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.04.2012
  • Cette recette a été consultée 26080 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 41

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées