Tranches de boeuf avec compote d’airelles

Tranches de boeuf avec compote d’airelles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 orange
150 g de compote d’airelles en bocal
sel
poivre de Cayenne
8 tranches de boeuf à la minute d’env. 80 g
2 cs d’huile de colza
4 piments forts
  1. 1.
     
    Couper l’orange en deux. Tailler une moitié en quartiers, presser l’autre moitié. Incorporer le jus à la compote d’airelles, relever de sel et de poivre de Cayenne. Assaisonner également la viande. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir brièvement les quartiers d’orange, les retirer et les réserver. Faire cuire les tranches de boeuf des deux côtés dans la même poêle durant 2-3 min. Faire rissoler les piments en même temps. Dresser la viande avec les quartiers d’orange et les piments. Garnir de compote d’airelles.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:36 g
lipides7 g   glucides22 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.09.2009
  • Cette recette a été consultée 30285 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des spätzli.

Recettes apparentées