Tranches d’ananas marinées

Tranches d’ananas marinées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de sucre
2 dl d’eau
1 cc de curry Madras
1 ananas d’env. 1 kg
2 cs de noix de coco râpée
  1. 1.
     
    Faire bouillir l’eau avec le sucre jusqu’à dissolution de ce dernier. Relever de curry. Eplucher l’ananas, retirer les «yeux», puis couper le fruit en deux dans la longueur. Le recouper ensuite en tranches. Arroser de sirop bouillant et laisser mariner. Parsemer de noix de coco juste avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:1 g
lipides3 g   glucides45 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2009
  • Cette recette a été consultée 35245 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées