Tranches braisées

Tranches braisées
 

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Ingrédients

donne portions
5 oignons
2 carottes
200 g de céleri-branche
800 g de tranches de boeuf à braiser
1 cs de moutarde
poivre
1 cs de beurre à rôtir
4 dl de fond de veau
sel
  1. 1.
     
    Couper les oignons en rouelles. Débiter les carottes et le céleri en fines tranches. Badigeonner de moutarde les tranches de boeuf, poivrer.
     
  2. 2.
     
    Beurrer une cocotte et mettre en alternance une couche de légumes et une couche de viande. Arroser avec le fond. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 90 min.
     
  3. 3.
     
    Verser le jus obtenu dans une casserole et le porter à ébullition. Saler et poivrer. Servir avec les tranches de boeuf et les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:49 g
lipides14 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.08.2011
  • Cette recette a été consultée 46682 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 18

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Conseils à propos de cette recette:

  • Parfait avec du riz ou des nouilles.

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