Tranche de boeuf avec beurre au basilic et riz aux carottes

Tranche de boeuf avec beurre au basilic et riz aux carottes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de carottes
5 dl de bouillon
300 g de riz
1 bouquet de basilic
60 g de beurre mou
1 cc de moutarde
sel
poivre
4 tranches de boeuf de 140 g, à la minute
1 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Détailler les carottes en menus dés. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes et le riz, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté. Entre-temps, hacher le basilic, le mélanger avec le beurre et la moutarde. Saler et poivrer. Saler et poivrer également les tranches de boeuf. Les saisir à feu vif dans le beurre à rôtir durant env. 1 min de chaque côté. Retirer la poêle du feu et laisser reposer la viande 2 min. Servir avec le riz aux carottes et le beurre au basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:38 g
lipides19 g   glucides63 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.07.2009
  • Cette recette a été consultée 26869 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 (it) à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées