Tortillas farcies aux poivrons

Tortillas farcies aux poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de poivrons divers
2 oignons
2 cs d’huile d’olive
400 g de tomates pelées hachées en conserve
8 tortillas de maïs
4 cs de crème fraîche
4 brins de coriandre
  1. 1.
     
    Trancher en deux les poivrons, les épépiner et les débiter en lanières. Couper l’oignon en deux puis en fines lamelles. Etuver les deux dans l’huile env. 2 min puis ajouter les tomates et laisser cuire env. 5 min. Déposer les tortillas dans une poêle, sans adjonction de graisse, les faire rôtir env. 1 min de chaque côté afin de les chauffer. Puis badigeonner l’intérieur de crème fraîche et ajouter le mélange de poivrons. Parsemer de coriandre, rouler et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:13 g
lipides26 g   glucides65 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.09.2011
  • Cette recette a été consultée 25561 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées