Tortilla wraps aux légumes

Tortilla wraps aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite aubergine
1 petite courgette
gros sel marin
2 cc de piment séché concassé
1 citron bio
huile d’olive
4 Soft Tortillas à la farine de froment
4 cs de sauce Hot Mex
3 brins d’origan
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper les poivrons en huit. Détailler l’aubergine et la courgette en fines rondelles. Disposer les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sel et de piment séché. Râper le zeste du citron dessus. Arroser le tout d’un filet d’huile et faire cuire 15 min au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Poser les tortillas sur les légumes et poursuivre la cuisson env. 3 min. Retirer du four. Garnir les tortillas de sauce Hot Mex et de légumes. Effeuiller l’origan dessus, arroser de jus de citron et enrouler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:7 g
lipides12 g   glucides34 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.07.2012
  • Cette recette a été consultée 23274 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2005 à la page 51

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Conseils à propos de cette recette:

  • En dehors de la saison des légumes frais (qui s’étend de mi-juin à mi-octobre), les remplacer par des légumes surgelés, p. ex. un mélange de légumes à la mexicaine. Faire revenir ceux-ci dans une poêle.

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