Tortilla aux légumes

Tortilla aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 tranches de pain de mie
1 gousse d’ail
0.5 oignon
5 cs d’huile d’olive
200 g de mélange de légumes surgelé
8 œufs
sel
poivre
paprika doux
0.5 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Couper les tranches de pain de mie en dés d’env. 1 cm. Hacher l’ail et l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire dorer env. 2 min à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon et les légumes et faire cuire env. 5 min. Battre les œufs dans une jatte. Relever de sel, de poivre et de paprika. Verser les œufs sur les ­légumes dans la poêle et faire prendre
    à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté. Hacher grossièrement le persil. ­Renverser la tortilla sur une assiette, puis la parsemer de persil et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:20 g
lipides27 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 19249 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Utiliser une assiette pour ­retourner la tortilla.

Recettes apparentées