Tortilla aux courgettes et aux anchois

Tortilla aux courgettes et aux anchois
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 boîte d’anchois de 50 g
5 oeufs
500 g de courgettes
2 cs d’huile d’olive
poivre
50 g de radis
250 g de séré maigre
sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte, et placer la grille au deuxième niveau depuis le haut. Egoutter les anchois sur du papier absorbant, les couper en deux. Battre les oeufs. Couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir dans l’huile dans une poêle résistante à la chaleur du four. Ajouter les anchois et poivrer. Verser les oeufs par-dessus. Laisser prendre durant 5 min à feu moyen. Glisser la poêle dans le four. Terminer la cuisson env. 5 min dans le four en laissant la porte ouverte. Entre-temps, couper fin les radis et les mélanger au séré. Saler, poivrer. Dresser avec la tortilla.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:19 g
lipides19 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 28316 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade de tomates.

Recettes apparentées