Tortilla au poulet avec sauce Mexico

Tortilla au poulet avec sauce Mexico
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
200 g de laitue romaine
1 boîte de grains de maïs d’env. 300 g, poids égoutté
2 cs d’huile d’arachide
400 g d’émincé de poulet
4 cs de sauce pour grillades Mexico
sel
poivre
8 tortillas souples d’env. 40 g
50 g de cheddar ou de gruyère
1.8 dl de crème acidulée
  1. 1.
     
    Couper l’oignon en deux, puis en lanières. Partager la laitue en deux, retirer le trognon et détailler les feuilles en fines lanières. Egoutter le maïs et le rincer sous l’eau froide. Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire rissoler env. 5 min. Ajouter la sauce et le maïs, porter à ébullition. Saler, poivrer, puis y mélanger la laitue. Entre-temps, chauffer brièvement les tortillas dans une poêle antiadhésive sèche. Garnir les tortillas de poulet. Râper le fromage par-dessus avec une râpe à rösti, replier la tortilla et servir avec la crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:600 kcal   protéines:37 g
lipides26 g   glucides53 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.11.2009
  • Cette recette a été consultée 41152 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 53

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