Tortilla au poisson

Tortilla au poisson
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
300 g de pommes de terre cuites
2 grands oignons rouges
2 gousses d’ail
1 cs de graisse de porc ou de beurre
300 g de filets de poissons mélangés, p. ex. saumon, cabillaud
2 cs d’œufs de poisson, par ex. œufs de truite
8 œufs
sel
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en petits dés. Hacher grossièrement l’ail et la moitié des oignons. Les faire revenir dans la graisse de porc dans une poêle réfractaire. Émincer les filets. Ajouter aux pommes de terre, cuire un bref instant. Incorporer les œufs de poisson.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs, saler. Verser sur les pommes de terre et le poisson. Laisser prendre env. 8 min à basse température jusqu’à ce que le fond se détache. Glisser la poêle dans la moitié supérieure du four, cuire env. 12 min. Couper le reste des oignons en fines lamelles et en garnir la tortilla.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:30 g
lipides16 g   glucides16 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2011
  • Cette recette a été consultée 27945 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 57

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées