Tortilla au chou plume

Tortilla au chou plume
 

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Ingrédients

donne portions
450 g de pommes de terre cuites
150 g de champignons de Paris
200 g de chou plume
4 brins de marjolaine
1 boîte de grains de maïs d’env. 200 g
1 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
5 oeufs
150 g de Boursin à l’ail et aux fines herbes
  1. 1.
     
    Débiter les pommes de terre et les champignons en fines lamelles. Retirer les côtes épaisses du chou plume, détailler les feuilles en lanières. Effeuiller la marjolaine. Egoutter le maïs. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Chauffer l’huile dans une grande poêle résistante au four. Y faire revenir les pommes de terre et les champignons env. 5 min. Ajouter le maïs, le chou plume et la marjolaine, mélanger, saler et poivrer. Battre les oeufs avec le Boursin, verser sur les pommes de terre. Faire prendre à feu moyen durant env. 5 min. Glisser la poêle dans le four et terminer la cuisson durant au moins 5 min, porte ouverte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:18 g
lipides24 g   glucides28 g

Commentaires (1)

  • annie57:

    Dieses Rezept mit Wirz, Federkohl oder wie ich sage, Grünkohl habe ich noch nie gehört, werde es aber auf jeden Fall ausprobieren. Ich kenne Grünkohl eben mit Kohlwurst, Kasseler oder mageren Speck. Dazu Erdäpfel. Echtes Wintergericht, weil auch fett.

    15.03.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2011
  • Cette recette a été consultée 33281 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 33

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer le chou plume par du chou frisé.

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