Tortiglioni à la ricotta et aux olives

Tortiglioni à la ricotta et aux olives
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de tortiglioni ou autres pâtes
sel
60 g d’olives noires dénoyautées
50 g de roquette
2 cs de beurre
poivre
4 cs de ricotta
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter soigneusement. Couper les olives en deux. Mélanger les pâtes avec la roquette, les olives et le beurre, saler et poivrer. Dresser sur des assiettes et garnir de ricotta.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:15 g
lipides15 g   glucides70 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.09.2010
  • Cette recette a été consultée 29140 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du parmesan.

Recettes apparentées