Tortelloni avec sauce crémeuse aux légumes

Tortelloni avec sauce crémeuse aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 botte d’oignons nouveaux
200 g de carottes
1 cs de beurre
1 dl de bouillon
2 dl de demi-crème
sel
poivre
750 g de tortelloni ricotta-épinards
0.5 botte de ciboulette
  1. 1.
     
    Emincer les oignons nouveaux. Couper les carottes en menues rondelles. Faire revenir le tout dans le beurre durant env. 3 min. Ajouter le bouillon et la crème, puis laisser mijoter 10 min. Saler et poivrer. Entre-temps, faire cuire les tortelloni dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les mélanger avec la sauce. Ciseler la ciboulette par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:570 kcal   protéines:17 g
lipides22 g   glucides74 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.07.2009
  • Cette recette a été consultée 25996 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées